文章查看

当前位置 : 主页 > 科技 >
儋州严格打击黑恶权势守法犯法运动 举报最高奖20万元_海南消息中
来源:http://www.azcolorsrl.com 作者: * 发表时间 : 2018-04-15 12:30 * 浏览 :

    近日,儋州市“扫黑办”宣布布告,将依法严格打击黑恶势力违法犯罪,欢迎市民供给线索,认定线索有效者最高奖励人民币20万元。

    据儋州市“扫黑办”先容,只有打掉一个该市黑社会性质组织,认定线索有效者最高奖励国民币20万元,其中举报抓获组织喽罗的,每名奖励2万元;举报抓获骨干成员的,每名奖励1万元;举报抓获个别成员的,每名奖励5千元。打掉一个本市恶势力犯法集团或团伙的,认定线索有效者最高奖励人民币5万元,其中举报抓获团体或团伙头目标,每名奖励1万元;举报抓获骨干成员的,每名奖励5千元;举报抓获普通成员的,每名嘉奖3千元。“咱们欢送宽大人民大众踊跃举动起来,揭发检举黑恶权势守法犯罪线索,政法机关将予以重奖,马经挂牌c新图,莫说如港人创办的顺丰速递般神话式进军全国,并依法维护举报人的个人信息及保险,全力促进高校毕业生、异地务工人员、退役军,对要挟、打击、报复举报人的,公安机关将依法从严表彰。”

    儋州市“打黑办”线索举报方法:举报邮箱:dzga_110@163。com;举报电话:0898-23363111,非工作时光可直拨“110”。